RICETTE

Il tartufo in cucina...
  • All
  • Antipasti
  • Primi piatti
polenta
Polenta con fonduta di formaggio al tartufo

Ingredienti 1/2 kg. di farina di mais bramata 2 l. di acqua 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva 200 gr. di formaggio al tartufo 100 gr. di latte 50 gr. di parmigiano reggiano grattugiato 40 gr. di tartufo nero 20 gr. di burro sale e pepe (per 4 persone) Preparazione Iniziate…

Ravioli
Ravioli ai funghi porcini con tartufo nero

Ingredienti 300 gr. di farina zero 3 uova medie 1 kg di funghi porcini 3 patate medie 4 cucchiai di parmigiano grattugiato 8 cucchiai di olio extra vergine di oliva 1 bicchiere di vino bianco secco 40 gr di scaglie di tartufo estivo 1 manciata di prezzemolo 1 spicchio di…

  • 1
  • 2