PRODUZIONE

Irene Ragni - Lavorazione del tartufo

Ingredienti genuini

I nostri tartufi sono frutti del nostro territorio, che ne garantisce un’ottima qualità. Il microclima favorevole e la composizione del terreno di queste zone infatti fanno si che il sapore e le caratteristiche di questi pregiati tuberi siano ottimali e per questo rinomati ovunque. La ricerca del tartufo viene effettuata da personale scelto ed esperto e successivamente alla sua raccolta viene selezionato nel nostro laboratorio, secondo la pezzatura e la qualità.

Per tutti gli ingredienti che utilizziamo e che non produciamo noi direttamente (carni, latte, formaggi, uova, ecc.) selezioniamo costantemente prodotti gastronomici artigianali di alta qualità e a km 0, che provengono rigorosamente dal nostro territorio. I nostri prodotti lasciano così trasparire tutto il sapore autentico della tradizione, dato da ingredienti genuini di qualità.

Irene Ragni - Produzione

Lavorazione tradizionale

La cura che mettiamo nella ricerca e nella selezione del tartufo, nella lavorazione e nella conservazione di tutti i nostri prodotti, garantisce un livello di qualità dei prodotti elevata. Prodotti pregiati e specialità culinarie legati alle antiche tradizioni gastronomiche marchigiane, tutti i nostri prodotti sono frutto dell’esperienza contadina della nostra regione, le Marche. Una produzione che nasce dalla tradizione della cucina regionale, accuratamente lavorata in un laboratorio di ultima generazione.