288269dd-d714-4fd2-b182-db0ee6b644e0

Crostone con uovo in camicia e Tartufo Bianco Pregiato

  • 30/12/2017
  • 0

Ingredienti

  • 4 fette di pane
  • 4 uova
  • 12-15 gr Tartufo Bianco Pregiato
  • sale q.b.

(per 4 persone)

Preparazione

Mettiamo dell’acqua in un pentolino e aggiungiamo del sale e portiamola ad ebollizione.
Nel frattempo mettiamo le fette di pane in forno a 180° a tostare.
A questo punto creiamo un vortice con un cucchiaio e buttiamo l’uovo affinchè il tuorlo rimanga racchiuso nell’albume.
Dopo circa 1 minuto tiriamo fuori l’uovo con un colino e, facendolo asciugare bene, lo adagiamo sulla fetta di pane tostata.
Puliamo bene i tartufi sotto un filo d’acqua con uno spazzolino e lo asciughiamo con della carta assorbente.
Fatto ciò lo affettiamo finemente sopra l’uovo in camicia e lo serviamo ben caldo.