Crostone con uovo in camicia e Tartufo Bianco Pregiato
Ingredienti
- 4 fette di pane
- 4 uova
- 12-15 gr Tartufo Bianco Pregiato
- sale q.b.
(per 4 persone)
Preparazione
Mettiamo dell’acqua in un pentolino e aggiungiamo del sale e portiamola ad ebollizione.
Nel frattempo mettiamo le fette di pane in forno a 180° a tostare.
A questo punto creiamo un vortice con un cucchiaio e buttiamo l’uovo affinchè il tuorlo rimanga racchiuso nell’albume.
Dopo circa 1 minuto tiriamo fuori l’uovo con un colino e, facendolo asciugare bene, lo adagiamo sulla fetta di pane tostata.
Puliamo bene i tartufi sotto un filo d’acqua con uno spazzolino e lo asciughiamo con della carta assorbente.
Fatto ciò lo affettiamo finemente sopra l’uovo in camicia e lo serviamo ben caldo.