41b820db-0ffb-4d54-9bd4-4ebd4f300b5f

Risotto al Tartufo con crema di formaggi e arancia

  • 13/01/2018
  • 0

Ingredienti

  • 320 gr riso
  • 20 gr Tartufo nero macinato in olio
  • 80 gr Crema di formaggi e tartufo bianco
  • 2 Arance
  • Sale q.b.
  • Olio q.b.

(per 4 persone)

Preparazione

Mettiamo da subito il riso a cuocere in acqua con un po’ di sale e il succo di un’arancia.
Prendiamo la crema di formaggi e la mettiamo a riscaldare con il succo di un’arancia, dell’olio e un pezzetto di buccia dell’arancia.
Quando la crema inizia a ritirarsi aggiungiamo dell’acqua di cottura così da avere sempre una crema abbastanza morbida.
Una volta cotto il riso lo scoliamo e in una ciotola lo insaporiamo con il tartufo nero macinato sgocciolato bene.
Prendiamo un piatto, mettiamo nel fondo della crema e poi sopra con un coppa pasta andiamo ad adagiare il nostro risotto insaporito.
Decorate come volete e servitelo ben caldo!