Gamberone

Gamberoni con salsa al tartufo nero

  • 05/03/2015
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Ingredienti

  • 20 gamberi freschi o surgelati
  • 80 gr. di salsa al tartufo nero
  • 40 gr. di tartufo nero estivo
  • olio extravergine di oliva q. b.
  • 1 spicchio d’aglio
  • sale e pepe q. b.

(per 4 persone)

Preparazione

Se usate gamberi freschi, sgusciateli e lavateli. Tagliatene a pezzi tre quarti, lasciando interi i rimanenti. In una padella antiaderente versate un goccio d’olio e uno spicchio d’aglio e saltate velocemente prima i gamberi interi e poi i gamberi a pezzetti. Sistemate nei piatti i gamberi a pezzetti, salate e pepate a piacere. Irrorate il tutto con la salsa al tartufo nero e decorate con le code di gambero intere. Aggiungete infine una spolverata di tartufo nero estivo tagliato a scaglie sottili. Il piatto è pronto.